Рагу из нута

Ужин

Рагу из нута

5/5

Ингредиенты

Отметьте ингридиенты для того, чтобы добавить их в ваш список покупок

Очередное и простое рагу, которое великолепно как самостоятельное блюдо или как дополнение к рису или киноа!

Начинаем готовить!

1.

В большой сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло, добавьте лук и щепотку соли. Готовьте лук на среднем огне до полупрозрачности, минут 5.

2.

Добавьте измельчённый чеснок, кумин и паприку, готовьте ещё 30 секунд, мешайте, чтобы не подгорало. 

 

3.

Добавьте помидоры, помешайте и готовьте ещё пару минут, чтобы соус закипел. Добавьте шафран, нут и влейте бульон.

 

4.

Готовьте под крышкой на небольшом огне минут 20, чтобы рагу совсем слабо кипело. В процессе можно пару раз помешать.

5.

Добавьте шпинат, перемешайте, накройте обратно крышкой и дайте рагу отдохнуть минут 10 в стороне.

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту: