Пюре из запеченных персиков

Завтрак Полдник Базовые блюда

Пюре из запеченных персиков

0/5

Ингредиенты

Отметьте ингридиенты для того, чтобы добавить их в ваш список покупок

Когда персиков много, то они идут во всё - фруктовый салат, смузи или делается пюре. Пюре из запечённых персиков - отличное дополнение к завтраку или полднику. Для любого возраста, начиная от 6 месяцев и до детей школьного или дошкольного возраста. От такой вкуснятины не откажется никто!

Начинаем готовить!

1.

Порежьте персики на четвертинки, удалите косточки, сложите в жаропрочную форму, добавьте 2-3 ст.л. воды.

Разогрейте духовку 200-220С и отправьте форму с персиками на 15-20 минут. По желанию, добавьте корицу или ваниль с самом конце. Немного остудите и переложите в блендер, вместе с соком, который дали персики. Приготовьте пюре, переложите в банку или контейнер - в холодильнике можно хранить до 3х дней, если не закончится раньше.

2.

Можно добавить пару ложек в утреннюю кашу, выложить сверху на чиа пудинг/натуральный йогурт или просто полакомиться простым и вкусным пюре!

Комментарии к рецепту: