Пюре из тыквы, груши и кураги

Полдник

Пюре из тыквы, груши и кураги

0/5

Ингредиенты

Отметьте ингридиенты для того, чтобы добавить их в ваш список покупок

Тыква, груша и курага - очень простое пюре, в котором полно витаминов, а его вкус не оставит равнодушным ни одного малыша!

Тыква, как мы уже знаем - сама по себе супер продукт; курага - по количеству минеральных веществ, таких как железо, магний, калий и кальций, плюс витамины А и С, превосходит даже свежие плоды; да и груша, которая дополняет это трио - отличный источник витаминов группы В, в том числе фолиевой кислоты, которая отвечает за создание новых клеток.

Начинаем готовить!

1.

Выбирайте любой удобный для вас способ приготовления - на пару, либо в сотейнике, с добавлением небольшого количества воды, чтобы она только покрывала содержимое.

2.

Порежьте тыкву небольшими кусочками  1*1 см; на несколько частей разрежьте каждую курагу; грушу нарежьте покрупнее (она готовится очень быстро).

3.

Готовьте все вместе около 15 минут, дайте немного остыть, затем приготовьте пюре, если нужно - добавьте немного воды в которой (или над которой) все готовилось.

Если вы готовите такое пюре для малыша, но у вас есть еще и старший ребенок, то готовьте сразу на двоих. Пюре получается очень вкусное, старшие дети с удовольствием лопают на полдник!

Комментарии к рецепту: