Пюре из моркови, кабачка и инжира

Обед Полдник

Пюре из моркови, кабачка и инжира

0/5

Ингредиенты (на 2 порции)

Отметьте ингридиенты для того, чтобы добавить их в ваш список покупок

Начинаем готовить!

1.

Почистите и порежьте морковь и кабачек. Готовьте овощи любым понравившемся способом, на пару или отварите в воде, до тех пор, пока они не будут легко прокалываться вилкой.

2.

Готовые овощи переложите в блендер. Добавьте инжир, пердварительно, сняв с него кожицу. Туда же добаьте ложку йогурта и корицу. Приготовьте нежное и ароматное пюре, если потребуется, добавьте немгого воды от варки овощей для того, чтобы сделать пюре чуть более жидким.

Комментарии к рецепту: