Лосось с травками и чесноком

Обед Ужин

Лосось с травками и чесноком

0/5

Ингредиенты (на 4 порции)

Отметьте ингридиенты для того, чтобы добавить их в ваш список покупок

Начинаем готовить!

1.

Замаринуйте лосось в оливковом масле с солью, перцем, травками, чесноком и цедрой половинки лимона и оставьте на пол часика. Можно и дольше, в таком замаринованном виде он может и сутки легко простоять в холодильнике.

2.

Перед приготовлением, уложите рыбу в форму для запекания, между кусочками разложите чеснок и пару веточек зелени. Полейте оставшимся маринадом. 

3.

Поставьте в разогретую до 200-220С духовку и запекайте 20 минут.

Комментарии к рецепту: