Клубничная Смузи-чаша

Завтрак

Клубничная Смузи-чаша

0/5

Ингредиенты

Отметьте ингридиенты для того, чтобы добавить их в ваш список покупок

Летом это отличная альтернатива утренней каше! Смузи-чаша с сезонными фруктами и ягодами может быть любая. Отличие от питьевого смузи в том, что делается густым, добавляется топпинг и едят ложкой.

Начинаем готовить!

1.

Порежьте банан на колечки накануне и уберите на ночь в морозильник. Можно использовать замороженную клубнику, а бабан взять свежий. В зависимости от того, что у вас под рукой. 

У меня, например, было много вкусной и свежей клубники, поэтому я заморозила банан. Когда мы добаляем в смузи лёд или замороженные компоненты, то это влияет на консистенцию.

2.

Кусочки банана сложите в чашу блендера, добавьте воду и немного разбейте на режиме "лёд". Воды нужно совсем немного, только для того, чтобы блендер мог прокрутить ингредиенты.

3.

Добавьте все остальные порезанные ингредиенты и взбивайте в обычном режиме 2-3 минуты.

4.

Разлейте по порциям, добавьте топпинг и наслаждайтесь вместе с детьми!

Комментарии к рецепту: