Перепелки посолите, поперчите, полейте оливковым маслом, оборвите листики с одной веточки розмарина и перемешайте.
Категория блюда
Выбор блюда по возрасту
Найти блюдо
Ингредиенты
Отметьте ингридиенты для того, чтобы добавить их в ваш список покупок
Мясо перепелов считается диетическим и очень полезным. В нем содержится огромный запас белков, калия, фосфора, аминокислот и витаминов группы B. Поэтому можно смело его готовить для маленьких детей и всей семьи!
Для малышей можно добавить кусочек грудки без кожи к готовым овощам и приготовить пюре. Например, сделать пюре из моркови с картофелем или пюре из батата, болгарского перца и груши.
Так же отлично подойдет для деток, которые уже начали есть небольшими кусочками.
Начинаем готовить!
Переложите птичек, оставшиеся кусочки овощей и чеснок в форму для запекания. Добавьте три столовые ложки воды и отправьте в разогретую до 220С духовку. Запекайте примерно 30 минут, переодически поливая тушки выделяющимся соком с маслом.